사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

감동입니다♡

이름
수지큐
시공날짜
2018.08.07-08.25
담당자
제목
감동입니다♡
작지만 어렵게 마련한 집을 일과 휴식을 병행하며, 종종 사람들과 식사도 하는 공간으로 잘 꾸미고 싶다는 욕심에 무작정 인테리어 비디의
문을 두드렸습니다. 그리고는 제가 살아가는 삶의 방식, 제가 가진 이미지들에까지 기울이시는 대표님을 보곤 '뭔가 다른게 나오겠구나..'라는 기대를 품었죠.
 결론적으로, 3주 정도의 공사가 끝난 후 처음 집 문을 열었을 때의 감동을 잊을 수 없을 것 같습니다. 토굴 같이 답답하다고 지적하셨던 방은
창문과 높아진 천장 덕분에 한층 넓어보이게 되었고, 좁은집에는 안된다는 편견을 보란듯이 깨주신 블랙 바닥은 이 집의 모던함을 더하여
주었습니다. 이 외에도 모든 디테일 하나하나가 제가 생각지도 못했던 것들이라 '작은 집이니 도배만 하고 살까' 했던 제 자신이 부끄러워지기도 했는데요.. ㅎㅎ
  추후에 이런 저런 AS도 꼼꼼히 해주시고, 심지어 대표님이 직접 방문해서 제가 엉망으로 배치해놓은 가구들의 제 자리를 찾아주셨을 때..
마치 러브하우스를 보는 듯한 충격이.. 같은 공간인데 이렇게 달라질 수 있다는 생각을 못했었습니다. 작은 집이니 별 기대 안하고 왔던 지인들과 부모님도 깜짝 놀라시네요.

그만큼 제가 경험해보고 좋았기 때문에, 처음에 인테리어 업체를 선정하는 과정에서 많은 고민을 하실 다른 분들께도 자신있게 추천드리고 싶습니다. 끝으로 대표님과 모든 과정을 함께해주신 디자이너님, 작업자 분들 모두께 진심으로 감사드려요. 이 집에서 일도 열심히하고, 편안히 쉬고 놀기도하면서 감사하면서 살게요! 다시 한번 감사드립니다 :)

인테리어비디님의 댓글

인테리어비디 작성일

소중한 후기글 남겨주셔서 감사합니다^^