사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

만족스런 인테리어, 감동적인 인테리어, 예쁜 인테리어

이름
사춘기맘^^
시공날짜
2021.3.
담당자
전예진 실장님
제목
만족스런 인테리어, 감동적인 인테리어, 예쁜 인테리어

바쁘게 살다보니 인테리어의 인자도 모르고 살다가  내집 사고 인테리어라는 걸 하게 됐는데요.

여기저기 견적을 보기는 했지만 사장님의 설계를 보고 화려함보다는 내용에 마음이 들어 선택하게 되었습니다.

여러가지 걱정을 많이 하고 시작을 해서 드디어  이제 점점 틀이 잡혀가네요.

처음엔 설계가 마음에 들었는데 전체적인 인테리어는 실장님의 리더하에 완전 갤러리 처럼 됐다고 생각합니다 ㅎㅎ

인테리어 하면서 신경써주신 전예진 실장님, 김주임님(세세한 문색도 모르게 칠하고가심)   너무 감사해요^^

인테리어 무뇌아에 해당해서 짜집기 지식에도 타박않고 해주시고 고쳐주시고

역시 전문가의 눈썰미와 경험은 대단하구나 생각 했고요.

그림도 골라주시고, 커튼 색깔 가구나 기타물품도 조언해주시고 전혀 생각지 않던 부위까지  . 끝나고 또 하우징으로  전체적인 조언까지.

토탈 인테리어 그 자체입니다.

전실장님 짱짱 ^^킹짱 최고^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님:)
후기 남겨주셔서 감사합니다
마음에 드셨다니 저희도 정말 뿌듯하네요
앞으로도 새로운 집에서 행복하게 지내시길 바라겠습니다