사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

이뻐라~~~~~!!!

이름
비밀
시공날짜
담당자
전예진디자이너
제목
이뻐라~~~~~!!!
입주 마치고 정리 다하고 사진촬영까지..
이제 디자이너님과 함께 하질 못하니
허전하기 까지 하네요..
공사하는 한달동안 여기저기 구경다니고 저희집에 맞춰서
코디까지 완벽하게 해주셔서 참 즐겁고 행복했는데
이젠 적응이 안될정도로 허전하답니다.
우리 아이들도 누나들 왜 안오냐구 그러구요..^^*

하나부터 열까지 맘에 안드는게 없어요 예진씨가 섬세하게 봐주셔서 전 정말
다른 엄마들처럼 고생한번 안하고 공사했네요~~~~
이사하고 나서 페인트 흠집난것 까지 보수 해주셔서 감사해요
as부분때문에 걱정 했는데 불편함 없이 참 좋아요

저희 시어머니가 비디에서 공사해서 어쩔수 없단 마음으로 비디에서 계약한거였는데
기대이상이었고 디자이너님도 저에게 너무 많이 신경써주셔서
정말 감사하게 생각하고 있답니다.
제가 글쓰는 능력도 없고 해서 어떻게 받아들이실진 모르겠으나
이글을 읽고 저처럼 망설이시는 분이 있다면 주저말고
꼭 비디를 믿고 해보라고 하고 싶습니다.

조만간 차한잔하러 오세요
외동딸로 자라서 그런지 디자이너 언니가 동생같고 좋았는데..
심심하니까 놀러오세요~~
530동 ^^* <-------------요 웃음표시 보시면 누군지 아시죠?

등록된 댓글이 없습니다.