사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

우리집이 확 달라졌어요^^..^^

이름
옥님~
시공날짜
2016년 6월~7월(35일)
담당자
황민아 디자이너
제목
우리집이 확 달라졌어요^^..^^
안녕하세요....
예쁘게  인테리어 공사해주신 비디사장님과 황민아 디자이너께 고맙다고 전하고싶네요..
우여곡절끝에 공사계약은 했지만  타사 인테리어 공사와는 색다르게 획기적인 공사부분이 있어 걱정반 기대반였습니다..
하지만 황민아 디자이너와 공사에 관한 여러가지 애기와 인터리어 소품을 고르면서
서서히 믿음을 갖게 되었고 공기중에는 거의 신경을 쓸수없는 상황인 저희로서는 참으로
다행이다 싶을정도로 꼼꼼히 챙겨주시더군요...
또한 공사중 불편사항이나 애로사항이 있을경우 사장님은 해결사같은 역할을 해주셨으며
집수리가 아닌 인테리어 공사를 제대로 한것같아요.  저희에게는 비용이 다소 부담되었지만 후회는 없습니다.
입주후 홈스테이징으로 마무리까지 해주셨는데.. 또한번 놀랬습니다...
같은집 같은가구인데 홈스테이징 이후 집안 분위기가 완전 달라졌어요...
집에 머무는 시간이 행복합니다.
감사합ㄴ다..

등록된 댓글이 없습니다.