사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

예진씨~

이름
애엄마
시공날짜
담당자
전예진 디자이너
제목
예진씨~
예진씨
우리가 가을에 만나 디자인 협의하면서
논현동에 돌아다닌게 엊그제 같은데 벌써 더운 여름이 왔네요?@_@
예진씨가 공사후 마음에 들면 이용후기 남겨달라고 했던것도 가을이였는데
이렇게 늦게 글 올려서 삐친건 아니죠? ^ ^
나는 gs 홈쇼핑에서 휴롬 믹서기 산 이후로 이용후기 남겨보는건 처음이라
어떻게 써야 하는지도 잘 모르겠지만 있는 사실데로 써야겠죠?
나에 이글이 많은 분들께 도움이 될진 모르겠으나, 가장 확실한거는 디자이너 언니를
믿고 맡기면 모든게 술술술술 잘 풀린다는 사실입니다.
나는 리모델링이라는걸 2번이나 해본사람이라 감각이 있다고 생각하였지만
역시 예진씨께는 새발의 피정도?? 7년전에 비디에서 하고 나서 사후처리가 너무 안좋아
맡기지 않으려고 했으나 모든 시스템이 완전히 바뀌었다고 해서 한번 맡겨 봤더니
사후처리도 정말 마음에 들고 특히나 우리집 군더더기 하나없는 집으로 탄생했지요!
기존에 쓸데없는 공간들이 전부 사라졌더니 45평 우리집도 55평 부럽지 않답니다!
감사합니다~감사합니다~

본인의 감각은 버리고 디자이너 언니 믿고
모든 자재 초이스부터 마감까지 절대 후진게 없다는!!!!! (우리 딸에게 배운 언어랍니다^^:::::)
감사하구요 비디 강력추천 할께요!!

참 엊그제 카톡으로 그림사진 몇개 보냈는데 그중에서 골라주셨던
그 그림으로 질렀답니다. 쇼파위에 걸건데 예진씨 한번 집에와주세요
위치좀 봐주세요~ ! ! ! 여러분 비디 최고에요!  REAL! 

등록된 댓글이 없습니다.