사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

즐거운 우리집

이름
9단지 엄마
시공날짜
담당자
제목
즐거운 우리집
이번에 9단지 올수리하고 이사들어간지 이제 3주가 되어가네요.  
3주동안 살면서 느낀 건 역시 정말 집 잘고쳤다~~라는 결론이었어요.

인테리어를 비디에 맡기기로 결심하기 전에 정말 인터넷에서 공부 많이 하고 여러곳에 가서 상담도 받아보았으나 
비디 사장님 뵌 당일에 사장님의 카리스마에 넘어가 그냥 비디로 결정하고 수리를 시작하였지요.  
사장님께서 말씀하시길 10집을 해도 10집 모두 틀리다 했는데
정말 우리3식구에게 꼭 맡는 집으로 완벽하게 재탄생하였습니다.  
집 공간 하나 하나 남는 공간 없이 정말 잘 활용했구, 저희 집 라이프스타일에 딱 맞는 정말 좋은 집이예요. 
사장님,  정말 구조변경에 달인!

비디는  구조변경과 큰 흐름은 사장님이,
그리고 벽지 선택, 주방, 타일 같은 세세한 인테리어는 전문 디자이너가 챙겨주시는데
저는 임지민 주임님과 함께 했어요. 우리 임지민 주임, 정말 최고 최고~~. 
같이 일하면서 재미있었고, 적절한 팁과 가이드로 늘 올바른 방향으로 일이 진행되도록 해주셨어요.
임주임의 좋은 점은  안되는 것은 안된다, 되는 것은 힘들어도 최선을 다해서 해준다는 거예요. 
앞으로 인테리어를 하실 분들께 제가 조그만 충고를 드리자면, 함께 일하는 디자이너를 신뢰하고 믿으라는 거예요.
우리 임주임도 진짜 전문가인것 같아요.  제가 고집 부리기도 하고 임주임의 충고를 따르기도 했는데
늘 결론은 임주임 말을 들을 걸~~로 끝나더라구요.  그래서 정말 자신이 확신하고 꼭 해야 하는 부분은
밀고 나가도 확실하지 않는 것은 무조건 임주임 말 들으면 후회가 없다는 게 제 결론이었네요.

사장님, 가구 배치와 그림 거는 것까지 신경써주시고,  
그리고 마지막 마무리날까지 저희 집에 와서 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사해요.  감동했구요.
임주임님, 정말 열심히 일해주셔서 감사해요. 

설계, 일공정, 뒷마무리까지 정말 만족스럽게 잘 되었습니다.

사장님, 혹시 있을 AS도 잘 처리해주실  거죠?  ^^

비디 여러분, 번창하세요.

등록된 댓글이 없습니다.