사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

인테리어 하시는 주부님들 참고하시길..

이름
이쁜지
시공날짜
이쁜지
담당자
이쁜지
제목
인테리어 하시는 주부님들 참고하시길..

안녕하세요.

공사한지는 좀 된것 같네요^^;; 아마 1년정도 지난것 같은데 엊그제 as 받을게 있어서 비디에 전화 했다가 문득 생각나서 홈페이지 들어와보니 이용후기 란이 있네요. 그래서 얼른 글 남깁니다.

저희집 사진도 보고 나니 참 뿌듯합니다 크크크 (우리집이 젤 예쁘네요^^!!)

저는 강남에 모모모 인테리어 회사 목동에 유명하다는 모모모 인테리어 회사 총 5~6군데 알아보며 다녔던것 같네요

구조변경되는 저희 집 도면을 보면서 저를 뿅~! 가게 했던 비디에서 하고 싶은 맘은 굴뚝 같았으나 다른곳보단 비용이 조금 비싼것 같아 망설였습니다.

하지만 여기저기 다시한번 되짚어 보며 알아보니 비디가 비싼게 아니라 구조가 완전히 다른 집이 됨으로 인해서 금액적인 부분이 다른곳보다는 올라간다는 사실을 알게 되었습니다.

똑같은 구조로 저렴한 곳에 의뢰도 해봤지만 역시나 공간에 대한 사이즈와 감각은 비디를 따라올수가 없더군요.. 물론 금액도 그렇게 하다 보니 비디와 거의 비슷하거나 오히려 더 높다는걸 알게 되었습니다.

저는 지금도 비디에 공사를 한걸 후회하지 않습니다.

너무나 편리해진 주방에 동선과 넓어진 현관 다양한 잡일(?)을 할수 있는 다용도실 모든게 다 만족스럽니다. 감사합니다. 인테리어비디 사장님의 열정에 박수를 보내고 저희 집을 담당했던 담당 디자이너님과 모든 직원분들 정말 수고많으셨습니다. 더운여름에 아이스크림도 하나 못사드렸던게 마음에 걸립니다.

조만간 옆동에 언니 공사한데서 소개시켜 주러 갈께요. 그땐 맛있는거 사가겠습니다. 무조건 믿고 맡기시길! 후회안하실겁니다! 

인테리어비디님의 댓글

인테리어비디 작성일

소중한 후기글 남겨주셔서 감사합니다^^